Coronavirus: Die Gesundheit und Sicherheit unserer Kursteilnehmer und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Live von einem Trainer durchgeführte Schulungen in unseren virtuellen Live Web Klassenzimmern ersetzen derzeit die Präsenzkurse aus dem offenen Kursprogramm. Viele Kurse sind auch als selfpaced E-Learning verfügbar. Bitte beachten Sie auch unser kostenloses Trainingsangebot.

SAS/AF

Kurstitel Stufe Kursformat
Anwendungsentwicklung mit der SAS/AF® Software
Nach dem Besuch dieses Kurses können Sie in der SAS Umgebung arbeiten, Anwendungen entwerfen, einen FRAME-Eintrag erstellen und den Ablauf der Anwendung kontrollieren.

3 Für Fortgeschrittene e-Learning