SAS Add-in for Microsoft Office

Titre Niveau Types de formation
Accéder à SAS à partir des applications Microsoft Office
Cette formation permet de construire des rapports et analyser des données grâce au SAS Add-in de Microsoft Office.

1 Débutant Classroom
SAS® Business Intelligence - Les outils de restitution : Fast Track
Cette formation intensive fournit une formation accélérée pour les personnes souhaitant construire des rapports, des analyses, et des tableaux de bord destinés aux utilisateurs métier et aux personnes utilisant l’information dans leur organisation. Cette formation correspond à un condensé des cours « Business Intelligence – Les outils de restitution : niveau 1 » et « Business Intelligence – Les outils de restitution : niveau 2 » qui sont disponibles séparément.

2 Fondamentaux Classroom e-Learning
Administration de SAS® Office Analytics et SAS® Enterprise Guide®
Ce cours traite l'administration des serveurs, la sécurité applicative et la gestion des données avec SAS® Office Analytics ou SAS® Enterprise Guide®.