SAS IT Resource Management

Titre Niveau Types de formation
SAS IT Resource Management : création de rapports
Cette formation présente les différentes possibilités de SAS IT Resource Management 3.2 pour la production de rapports à partir d’un IT DataMart. Après la présentation des caractéristiques et du contenu d’un IT DataMart, vous verrez comment analyser et produire vos états à partir de vos données en utilisant SAS Enterprise Guide. En plus de l’automatisation de la production de vos rapports, vous découvrirez l’application Web « The Gallery Manager » vous permettant d’organiser et de diffuser vos rapports en fonction des profils utilisateurs.