Important Update. SAS is monitoring the Coronavirus (COVID-19) situation carefully and taking proactive measures to ensure the welfare of our learners and employees. Virtual Live Web classes, with live instructors, have been added for most public classroom events through September. Self-paced e-Learning is also available.

Mise à jour importante. Mise à jour importante SAS surveille attentivement la situation du Coronavirus (COVID-19) et prend des mesures proactives pour assurer le bien-être des apprenants et de ses employés. Des cours Virtuels Live Web, avec des instructeurs en direct, ont été ajoutés pour remplacer la plupart des cours publics en classe et ce jusqu'à la fin septembre 2020. Des tutoriels e-Learning que l'on fait à son rythme sont également disponibles.

Montreal, QC

2001 McGill College Ave
Suite 1800
Montreal, Quebec H3A 1G1
Phone 514-395-8922
FAX 514-395-8962

Expand/Collapse All Expand All Expand/Collapse All Collapse All

View: Montreal, QC | Nearby | Canada