Une fois que vous avez inséré des données dans votre projet, vous pouvez créer des rapports et exécuter des procédures analytiques sur les données. Pour ce faire, vous sélectionnez une tâche SAS dans le volet Tâches ou dans le menu Tâches. Certaines tâches disposent d'un assistant qui peut vous aider à prendre les décisions voulues. Les assistants sont disponibles à partir des menus ou du volet Tâches.

Dans SAS Enterprise Guide, les fenêtres de tâches ont le même format ; ainsi, une fois que vous avez appris à exécuter une tâche, il devient très aisé d'en exécuter d'autres.

Utilisation des tâches dans SAS Enterprise Guide

Cliquez sur les boutons Précédente et Suivante pour voir les fonctionnalités d'une fenêtre de tâche classique. Vous pouvez également afficher une version texte de ces informations.

text will appear here from the animation text divs below and wraps within this area

A présent, vous allez apprendre à créer un rapport de Liste des données à partir de vos données.