Avant de pouvoir créer des rapports ou exécuter des procédures analytiques, vous devez ajouter des données dans votre projet. Vous pouvez insérer des fichiers de données SAS et d'autres types de fichiers, y compris des cubes OLAP, des Information maps, des données ODBC, ainsi que des fichiers créés par d'autres logiciels tels que Microsoft Word ou Microsoft Excel.

Lorsque vous ouvrez des données existantes, un raccourci vers ces données est automatiquement ajouté au projet en cours et les données s'ouvrent dans une grille de données. La fenêtre Flux de processus ci-après présente des raccourcis vers trois tables SAS et vers un fichier de données Microsoft Excel.

Fenêtre Flux de processus affichant les données ajoutées dans le projet.

A présent vous allez étudier, de manière un peu plus approfondie, les données dans SAS Enterprise Guide.