Aggiorna tracce esistenti Controlla lo stato di una traccia

Form del Supporto Tecnico Clienti SAS

1. Informazioni di base

2. Descrizione del problema

3. Revisione e sottomissione
     Utilizzare questo form per creare una traccia per il Supporto Tecnico Clienti SAS.

Prima di procedere:

Poco dopo avere sottomesso il form, l'utente riceverà un e-mail automatico che:

• Conferma la corretta sottomissione del form
  • Riporta il numero di traccia che è stato assegnato alla richiesta via e-mail
Dopo avere indicato le informazioni di base, fare clic su Pagina successiva per procedere. Altrimenti fare clic su Reimposta per ricominciare.

Informazioni di base

Tutti i campi contrassegnati da * sono obbligatori
* :
* :
* :
* :
* :
* :
* : Come trovo il mio codice di licenza (sitenumber) o codice cliente?