|
877-727-4678

Solution de parcours de formation

L'Institut SAS (Canada) Inc. offre un service unique pour vous aider à acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'utilisation des logiciels SAS. Nous travaillons ensemble pour déterminer vos besoins et vous offrir un programme d'acquisition de connaissances et de compétences. Nous savons que la meilleure façon d'apprendre varie d'une personne à l'autre; notre programme combine donc des méthodes d'apprentissage différentes, soit des cours d'autoformation, des cours magistraux, de services de mentorat et d'autres méthodes qui conviennent davantage au participant.

Nous vous invitons à prendre un rendez-vous pour une séance de planification avec un formateur de l'Institut SAS. En travaillant de pair avec vous, nous serons en mesure d'évaluer votre utilisation actuelle du logiciel, quels modules SAS vous connaissez et quelles tâches vous avez à réaliser; nos formateurs élaboreront ensuite un programme d'apprentissage juste pour vous. Le programme vous permettra d'acquérir les connaissances et les compétences dont vous avez besoin pour vous acquitter de vos tâches plus efficacement.

Pour prendre rendez-vous ou pour obtenir plus de renseignements sur ce service sans frais, communiquez avec le Service de la formation au (514) 395-8922, poste 4086.