|
877-727-4678

Cours magistraux

Cours publics

L'Institut SAS (Canada) Inc. offre des cours au grand public dans les principales villes canadiennes. Les centres de formation de l'Institut SAS sont situés à Montréal, Ottawa et Toronto. Des cours sont également dispensés dans les installations de nos partenaires de formation dans d'autres villes canadiennes.

Calendrier des cours publics à:
Montréal
Ottawa
Québec

Pour vous permettre de rentabiliser davantage votre formation, plusieurs types de rabais sont applicables aux frais des cours publics. Optez, parmi les rabais suivants, pour celui qui répondra le mieux à vos besoins.

Cours en clientèle

Des instructeurs de l'Institut SAS sont disponibles pour dispenser des cours en clientèle. Si vous comptez un groupe d'utilisateurs possédant des exigences de formation similaires, les cours en clientèle sont un moyen efficace et pratique d'y répondre.

Vous pouvez arrêter votre choix sur un cours standard ou nous laisser le soin d'en personnaliser un pour vous, en combinant les éléments des cours standards qui répondent aux besoins de votre entreprise.

Pour plus de renseignements sur la planification de cours en clientèle, appelez au 514-395-8922 poste 4086.

Offre de cours publics accessible aux entreprises

L'Institut SAS (Canada) Inc. offre aux entreprises une occasion unique de se procurer des cours offerts au grand public en blocs de 30, 60, 90 ou 120 jours à un prix économique en comparaison avec les prix courants. En profitant de cette offre, vous pouvez économiser jusqu'à 36% du prix grand public.

Nous vous convions à un partenariat d'une durée de 18 mois, afin de réaliser des économies importantes en matière de formation sur les logiciels SAS.

Inscriptions hâtives

Tous les clients sont admissibles au rabais "Inscriptions hâtives." Si vous vous inscrivez au moins six semaines avant la date de début de n'importe quel cours public, vous obtiendrez un rabais de 10% sur les frais de cours.

Client du secteur de l'éducation

Pour les cours publics, un rabais de 50% est accordé aux membres des facultés, aux employés ainsi qu'aux étudiants à plein temps d'établissements d'enseignement de niveau post-secondaire inscrits à un cours public de l'Institut SAS (Canada) Inc.

Employés du gouvernement du Canada

Si vous êtes employés par le gouvernement du Canada, vous recevrez maintenant un rabais de 10% sur les frais de cours public partout au Canada.

Escompte pour le Gouvernement du Québec

Une réduction de 10% est accordée aux employés du Gouvernement du Québec sur tous les cours publics offerts au Canada.