La tâche Importer des données vous permet de créer des tables SAS à partir de fichiers texte, HTML ou bases de données PC (y compris Microsoft Excel, Microsoft Access et autres formats courants). Vous pouvez spécifier des options pour déterminer comment le fichier en entrée sera importé et enregistré sous forme de table SAS.

Vous devez créer, pour le magasin d'alimentation spécialisée, une table SAS qui affichera un libellé descriptif pour chacun des numéros de catégorie. Ces données sont stockées dans un fichier texte, et vous pouvez utiliser la tâche Importer des données pour importer le texte dans une table SAS. Dans cette rubrique, vous utilisez la tâche Importer des données pour créer une table SAS, nommée Categories, à partir du fichier texte FixWidth. La table SAS générée contient deux colonnes : CategoryID et CategoryName.

Fichier texte FixWidth et table SAS

A présent, vous allez démarrer l'Assistant Importer des données.