Ce guide d'initiation vous a présenté certaines des fonctionnalités principales de SAS Enterprise Guide. Le perfectionnement dont vous aurez besoin dépendra de l'utilisation que vous ferez du logiciel. Nous vous rappelons qu'une aide complète est disponible à partir du menu Aide de SAS Enterprise Guide.

Autres modes d'apprentissage

Sur le site Web SAS Training, vous trouverez des formations avancées sur SAS Enterprise Guide traitant des thèmes du requêtage, du reporting, et des analyses statistiques. Pour plus d'informations sur les fonctionnalités de programmation de SAS Enterprise Guide, vous pouvez également suivre des cours qui vous enseignent la programmation SAS. Les formations sont proposées aussi bien en classe qu'en ligne.

Sur le site Web SAS Bookstore, vous pouvez rechercher de la documentation sur des points spécifiques de SAS Enterprise Guide.

Fin de la leçon

Vous êtes arrivé à la fin du guide d'initiation Introduction au logiciel SAS Enterprise Guide !