Avvio del processo e selezione di un tipo di grafico

Quando si utilizza un processo Grafico, è innanzitutto necessario selezionare il tipo di grafico da creare. Nei passi seguenti viene avviato il processo Grafico a barre e viene selezionato il tipo di grafico a barre da creare.

1. Nella struttura del progetto selezionare Products per impostarlo come data set attivo.

2. Dal menu di SAS Enterprise Guide, selezionare ProcessiQuindi GraficoQuindi Grafico a barre.

Nota La finestra del processo Grafico a barre può essere aperta anche facendo clic su Grafico a barre nell'Elenco dei processi.
  1. Nella raccolta Grafico a barre fare clic su Barre a colori verticali.

Raccolta dei grafici a barre disponibili per il processo
Fare clic sull'immagine per visualizzare l'intera finestra.

Nella pagina successiva verranno assegnate le colonne ai ruoli del processo.