Ya ha creado un informe que lista las existencias de cada producto en particular y el total de existencias para cada categoría de producto. A continuación vamos a crear un informe visual que muestre la distribución de las existencias en las categorías de productos.

Diagrama de barras que muestra las unidades de existencias para cada ID de categoría
Haga clic para ver la ventana completa.

El siguiente paso será comenzar la tarea Diagrama de barras.