Una vez incorporados los datos al proyecto, se podrán crear informes y ejecutar análisis en los datos. Para ello, seleccione una tarea SAS de la Lista de tareas o del menú Tareas. Algunas tareas tienen asistentes para guiarle en las decisiones necesarias para realizar la tarea. Los asistentes se encuentran disponibles en los menús o desde el vínculo que aparece junto a la tarea correspondiente en la Lista de tareas.

En SAS Enterprise Guide, las ventanas de las distintas tareas tienen un formato común, por lo que, una vez familiarizado con la ejecución de una tarea, será más fácil la ejecución del resto de tareas.

Utilizar tareas en SAS Enterprise Guide

Haga clic en los botones Anterior y Siguiente para ver las prestaciones de una ventana de tareas típica. También se puede acceder a una versión de texto de la información.

text will appear here from the animation text divs below and wraps within this area

El siguiente paso será aprender a crear un informe de Lista de datos con estos datos.