Esta guía de aprendizaje nos ha permitido presentarle alguna de las principales funciones de SAS Enterprise Guide. El siguiente paso en el aprendizaje vendrá determinado por la finalidad que se persiga con el uso del software. Recuerde que puede encontrar ayuda detallada disponible desde el menú Ayuda en SAS Enterprise Guide.

Formación complementaria

SAS Training proporciona acceso tanto a formación personalizada como a cursos en sus oficinas para SAS Enterprise Guide. Introduzca SAS Enterprise Guide en el recuadro de búsqueda para ver una lista de la formación adicional que se puede seguir. Estas opciones de formación le enseñarán más sobre el uso de funciones asequibles de SAS Enterprise Guide para generación de informes, creación de queries y análisis estadístico. Tenga en cuenta que también se podrá aprender programación SAS mediante el uso de SAS Enterprise Guide.

Fin del tema

Con esto terminamos la guía de Introducción a SAS Enterprise Guide