Nos preguntamos si existen productos en la tienda de especialidades gastronómicas que sean buenos predictores de la rentabilidad. Podemos utilizar la tarea Modelos lineales para determinar si podríamos basarnos en la variable ProductName para predecir el beneficio total.

Aunque se trata realmente de un ejemplo sencillo, nos dará la oportunidad de ejecutar una tarea analítica.

Resultados de modelos lineales

El siguiente paso será iniciar la tarea Modelos lineales.