È stato creato un report che elenca la giacenza in magazzino per ogni singolo prodotto e la giacenza totale per ogni categoria di prodotti. A questo punto verrà creato un report visivo che mostra la distribuzione delle giacenze tra le categorie di prodotti.

Grafico a barre che mostra le unità in magazzino per ogni ID di categoria
Fare clic sull'immagine per visualizzare l'intera finestra.

Nella pagina successiva verrà avviato il processo Grafico a barre.