Una volta che i file sono disponibili nel progetto, è possibile creare report ed eseguire analisi sui dati. A tale scopo, è necessario selezionare un processo SAS nell'Elenco dei processi o dal menu Processi. Alcuni processi presentano procedure guidate che costituiscono una guida alle decisioni da prendere. Le procedure guidate sono disponibili dai menu o da un collegamento accanto al processo corrispondente nell'Elenco dei processi.

In SAS Enterprise Guide, le finestre dei processi presentano un formato comune, quindi quando si è acquisita dimestichezza con l'esecuzione di un processo, l'esecuzione di altri processi risulta semplice.

Utilizzo dei processi in SAS Enterprise Guide

Fare clic sui pulsanti Indietro e Avanti per visualizzare le funzionalità di una tipica finestra dei processi. È possibile visualizzare anche una versione solo testo delle informazioni.

text will appear here from the animation text divs below and wraps within this area

Nella pagina successiva verrà illustrato come generare un report dai dati con il processo Crea lista dati.