Il processo Importa dati consente di creare data set SAS da file di testo, HTML o di database su PC (inclusi Microsoft Excel, Microsoft Access e altri formati comuni). È possibile specificare le opzioni per controllare il modo in cui il file di input viene importato e salvato come data set SAS.

Per il negozio di specialità gastronomiche, è necessario creare un data set SAS che contiene un'etichetta descrittiva per ogni numero di categoria. Questi dati vengono memorizzati in un file di testo ed è possibile utilizzare il processo Importa dati per importare il testo in un data set SAS. In questo argomento viene utilizzato il processo Importa dati per creare un data set SAS chiamato Categories da un file di testo FixWidth. Il data set SAS risultante contiene due colonne: CategoryID e CategoryName.

File di testo FixWidth e data set SAS

Nella pagina successiva verrà avviato il processo Importa dati.