Prima di poter creare report o eseguire analisi, è necessario aggiungere dati al progetto. È inoltre possibile aggiungere file di dati SAS e altri tipi di file, inclusi cubi OLAP, information map, dati compatibili con ODBC e file creati da altri package software, quali Microsoft Word o Microsoft Excel.

Quando vengono aperti dati esistenti, un collegamento ai dati viene aggiunto automaticamente al progetto corrente e i dati si aprono in una griglia dei dati. Nella finestra Flusso dei processi sono presenti collegamenti a tre data set SAS e un file di dati di Microsoft Excel.

Finestra Flusso dei processi che mostra i dati aggiunti al progetto

Nella pagina successiva verranno fornite informazioni sui dati in SAS Enterprise Guide.