Questa esercitazione ha illustrato alcune delle principali funzionalità di SAS Enterprise Guide. Gli argomenti che si desidera affrontare in futuro dipendono dall'uso previsto per il software. Si tenga presente che il menu Guida di SAS Enterprise Guide contiene una Guida completa.

Percorsi formativi aggiuntivi

SAS Self-Paced e-Learning consente di accedere immediatamente a molte lezioni e corsi Web relativi all'utilizzo di SAS Enterprise Guide. Passare alla categoria SAS Enterprise Guide per trovare lezioni avanzate sulle query, il reporting e le analisi statistiche. Sono presenti anche lezioni sugli stored process e sull'OLAP Analyzer nella categoria Business Intelligence.

Per informazioni sulla programmazione SAS, è possibile utilizzare SAS Enterprise Guide per accedere alle lezioni delle categorie SAS Programming e Certification.

L'elenco dei corsi su SAS Enterprise Guide con docente include sia corsi in aula sia corsi dal vivo sul Web, relativi ad argomenti quali le query e il reporting, le analisi statistiche e la personalizzazione dei risultati.

Fine della lezione

L'esercitazione Guida introduttiva a SAS Enterprise Guide è terminata.