Il processo Grafico a torta crea grafici semplici, raggruppati o in pila che rappresentano il contributo relativo delle parti all'intero, visualizzando i dati come fette di una torta. Ogni fetta rappresenta una categoria di dati. Le dimensioni di una fetta rappresentano il contributo dei dati alla statistica totale del grafico.

Si desidera creare un grafico a torta che mostri il contributo del profitto di ogni categoria di prodotti al profitto globale del negozio. Il processo Grafico a torta viene utilizzato per creare il report.

Grafico a torta che mostra il profitto per le categorie
Fare clic sull'immagine per visualizzare l'intera finestra.

Nella pagina successiva verrà avviato il processo Grafico a torta, verrà selezionato il tipo di grafico a torta e verranno assegnate le variabili ai ruoli.