Ce guide d'initiation vous a présenté certaines des fonctionnalités de SAS Enterprise Guide. Le perfectionnement dont vous aurez besoin dépendra de l'utilisation que vous ferez du logiciel. Nous vous rappelons qu'une aide complète est disponible à partir du menu Aide de SAS Enterprise Guide.

Autres modes d'apprentissage

Le SAS Self-Paced e-Learning donne directement accès à de nombreuses leçons et formations Web que vous pouvez suivre à l'aide de SAS Enterprise Guide. Rendez-vous à la section SAS Enterprise Guide où vous pourrez trouver des cours avancés sur le requêtage, le reporting et les analyses statistiques. Il existe également des leçons sur les applications stockées et sur l'analyseur OLAP dans la section Business Intelligence.

Si vous souhaitez apprendre la programmation SAS, vous pouvez utiliser SAS Enterprise Guide pour prendre des leçons dans les catégories SAS Programming et Certification.

La liste des cours de SAS Enterprise Guide comprend à la fois des formations en classe et des formations Web en direct sur des sujets tels que le requêtage et le reporting, les analyses statistiques ainsi que la personnalisation des résultats.

Fin de la leçon

Vous êtes arrivé à la fin du Guide d'initiation Introduction au logiciel SAS Enterprise Guide !