La tâche Diagramme circulaire crée des diagrammes simples, groupés ou empilés qui représentent la contribution relative des parties à l'ensemble en affichant les données sous forme de secteurs du diagramme. Chaque secteur représente une catégorie de données. La taille du secteur représente la contribution des données sur les statistiques totales.

Vous voulez créer un diagramme circulaire qui affiche la contribution de chaque catégorie de produit sur les bénéfices globaux du magasin. Vous allez donc utiliser la tâche Diagramme circulaire pour créer le rapport.

Diagramme circulaire affichant les bénéfices pour les différentes catégories de produits
Cliquez sur l'image pour afficher la fenêtre entière.
A présent, vous allez démarrer la tâche Diagramme circulaire, sélectionner un type de diagramme circulaire et attribuer des variables aux fonctions.