En el proyecto, tenemos la tabla Products. Esta tabla contiene las siguientes 10 columnas:

Columna Descripción
ProductID ID numérico del producto
ProductName Nombre del producto
SupplierID ID numérico del proveedor
CategoryID ID numérico de la categoría del producto
QuantityPerUnit Cantidad de elementos por unidad
UnitPrice Precio al por menor de cada unidad
UnitsInStock Número de existencias en unidades
UnitsOnOrder Número de unidades en pedido
ReorderLevel Número de unidades en stock que marcan un pedido nuevo
Discontinued Número que marca si un producto ha dejado de fabricarse

Supongamos que la tienda de especialidades gastronómicas desea tener una liquidación de existencias y necesita un informe que muestre las existencias con que cuenta para cada producto organizadas por categoría. El informe debe mostrar el nombre del producto, el número de categoría, el precio de la unidad, y el número de unidades de reserva. Puede utilizar el Asistente para listar informes para crear un informe que contenga esta información.

Informe de listado para los datos Products
Haga clic para ver la ventana completa.

El paso siguiente será seleccionar los datos Products y abrir el Asistente para listar informes.