logo Introducción a SAS Enterprise Guide Menú principalanteriorsiguiente

Información general

La tarea Importar datos le permite crear conjuntos de datos SAS partiendo de archivos de texto o HTML, o archivos de bases de datos basadas en PC (incluyendo Microsoft Excel, Microsoft y otros formatos conocidos). Se podrán especificar opciones para controlar la forma en que se importará el archivo de entrada y cómo se guardará como conjunto de datos SAS.

Para el establecimiento de especialidades comestibles tendremos que crear un conjunto de datos SAS que tenga una etiqueta descriptiva para cada número de categoría. Estos datos se almacenan en un archivo de texto y se puede utilizar la tarea Importar datos para importar el texto a un conjunto de datos SAS. En este tema vamos a utilizar la tarea Importar datos para crear un conjunto de datos SAS llamado Categorías con los datos del archivo de texto FixWidth. El conjunto de datos SAS resultante tiene dos columnas: CategoryID y CategoryName.

Archivo de texto FixWidth y conjunto de datos SAS

El siguiente paso será iniciar la tarea Importar datos.

Menú principalanteriorsiguiente