logo Introducción a SAS Enterprise Guide Menú principalanteriorsiguiente

Información general

Para poder crear informes o ejecutar análisis será necesario añadir datos al proyecto. Se pueden añadir archivos de datos SAS y otros tipos de archivos entre los que podemos incluir cubos OLAP, mapas de información, datos compatibles con ODBC, y archivos creados por otros paquetes de software como Microsoft Word o Microsoft Excel.

Al abrir datos existentes se añadirá automáticamente al proyecto actual un acceso directo a esos datos y se abrirán éstos en una cuadrícula de datos. En la ventana Flujo del proceso que se muestra a continuación hay accesos directos a tres conjuntos de datos SAS y un archivo de datos de Microsoft Excel.

Ventana Flujo del proceso que muestra los datos añadidos al proyecto.

El siguiente paso será saber más sobre los datos en SAS Enterprise Guide.

Menú principalanteriorsiguiente