logo Introducción a SAS Enterprise Guide Menú principalanteriorsiguiente

Esta guía de aprendizaje nos ha permitido presentarle alguna de las principales funciones de SAS Enterprise Guide. El siguiente paso en el aprendizaje vendrá determinado por la finalidad que se persiga con el uso del software. Recuerde que puede encontrar ayuda detallada disponible desde el menú Ayuda en SAS Enterprise Guide.

Formación complementaria

La página SAS Self-Paced e-Learning le proporciona acceso inmediato a muchos temas y cursos en la web que puede preparar utilizando SAS Enterprise Guide. Vaya a la categoría SAS Enterprise Guide para encontrar temas avanzados sobre creación de queries, generación de informes y análisis estadístico. También existen temas sobre procesos almacenados y sobre OLAP analyzer en la categoría Business Intelligence.

Si desea aprender programación SAS, puede utilizar SAS Enterprise Guide para acceder a los temas en las categorías SAS Programming y Certification.

La lista de cursos de SAS Enterprise Guide para ser impartidos por un instructor incluyen clases directas y también vía web sobre temas como creación de queries e informes, análisis estadístico y personalización de resultados.

Fin del tema

Con esto terminamos la guía de Introducción a SAS Enterprise Guide

Menú principalanteriorsiguiente