La ventana Informe nuevo permite combinar los resultados, en formato SAS Report, de varias tareas del proyecto en un único informe SAS. En el informe pueden insertarse también texto e imágenes. Cada vez que se vuelva a ejecutar la tarea o el código que generaron los resultados, dichos resultados se actualizarán automáticamente en el informe. El informe SAS puede publicarse en un repositorio y después utilizarse en aplicaciones tales como Web Report Studio.

En este tema podrá crear un informe que combine el diagrama de tarta y la tabla de sumarización y añada un encabezado al informe.

Informe que combina el diagrama  de tarta y la tabla de sumarización

A continuación, abra la ventana Informe nuevo.