In Ihrem Projekt befindet sich die Tabelle Products. Die Tabelle enthält die folgenden 10 Spalten:

Spalte Beschreibung
ProductID Numerische ID des Produkts
ProductName Name des Produkts
SupplierID Numerische ID des Lieferanten
CategoryID Numerische ID der Produktkategorie
QuantityPerUnit Anzahl an Elementen je Einheit
UnitPrice Endpreis für Einheit
UnitsInStock Anzahl der Einheiten auf Lager
UnitsOnOrder Anzahl der bestellten Einheiten
ReorderLevel Wiederbestellmenge für Einheit
Discontinued Zahl, die angibt, ob es sich um einen Auslaufartikel handelt

Nehmen wir an, die Delikatessenhandelsgesellschaft möchte die Lagerbestände für jedes ihrer Produkte ermitteln, um eine Verkaufsaktion zum Abbau der Lagerbestände zu planen. In dem Bericht sollen der Produktname, die Kategorienummer, der Preis je Einheit sowie der aktuelle Lagerbestand enthalten sein. Um einen Bericht mit diesen Daten zu erstellen, können Sie den Listenberichtassistenten verwenden.

Listenbericht für die Daten der Tabelle 'Products'
Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern.

Als Nächstes wählen Sie die Daten aus der Tabelle Products aus, und öffnen den Listenberichtassistenten.