Nachdem Sie im letzten Abschnitt Daten zu Ihrem Projekt hinzugefügt haben, können Sie nun Berichte und Datenanalysen erstellen. Dafür wählen Sie eine SAS-Anwendungsroutine aus der Anwendungsroutinenliste oder aus dem Menü Anwendungsroutinen. Zu einigen Anwendungsroutinen sind Assistenten verfügbar, die Ihnen beim Eingeben der benötigten Daten für die Anwendungsroutine behilflich sind. Sie können diese Assistenten über die Menüs oder über einen Link neben der entsprechenden Anwendungsroutine in der Anwendungsroutinenliste aufrufen.

In SAS Enterprise Guide haben alle Anwendungsroutinen eine gemeinsame Anordnung der Benutzeroberfläche. Dies erleichtert Ihnen den Umgang mit den verschiedenen Anwendungsroutinen.

Anwendungsroutinen in SAS Enterprise Guide verwenden

Verwenden Sie die Schaltflächen Zurück und Weiter, um die Funktionen eines typischen Anwendungsroutinenfensters näher kennenzulernen. Anstelle der animierten Grafik können Sie auch die Textversion verwenden.

text will appear here from the animation text divs below and wraps within this area

Als Nächstes erfahren Sie, wie Sie aus Ihren Daten einen Listenbericht erstellen können.