Bevor Sie Berichte erstellen oder Analysen ausführen können, müssen Sie Daten zu Ihrem Projekt hinzufügen. Sie können SAS-Dateien und andere Dateitypen hinzufügen, darunter OLAP-Würfel, Information Maps, ODBC-konforme Daten und Dateien aus anderen Programmen, etwa Microsoft Word oder Microsoft Excel.

Wenn Sie vorhandene Daten öffnen, wird im aktuellen Projekt automatisch eine Dateiverknüpfung hinzugefügt und die Daten werden in einem Datenblatt angezeigt. Im unten abgebildeten Prozessfluss sind drei Verknüpfungen zu SAS-Dateien und eine Verknüpfung zu einer Microsoft Excel-Datei vorhanden.

Prozessfluss mit dem Projekt hinzugefügten Daten

Als Nächstes erfahren Sie mehr über Daten in SAS Enterprise Guide.