Im Fenster Neuer Bericht können Sie die Ergebnisse aus zahlreichen Anwendungsroutinen in Ihrem Projekt im SAS Reportformat in einem einzigen SAS Report kombinieren. Sie können auch Text und Bilder in den Bericht einfügen. Jedesmal, wenn die Anwendungsroutine oder der Code, mit denen die Ergebnisse generiert wurden, erneut ausgeführt werden, werden die Ergebnisse des Berichts automatisch aktualisiert. Der SAS Report kann in einem Repository veröffentlicht und dann von Anwendungen wie Web Report Studio aufgerufen werden.

In dieser Übung sollen das zuvor erstellte Kreisdiagramm und die Zusammenfassungstabelle kombiniert werden. Darüber hinaus wird dem Bericht eine Kopfzeile hinzugefügt.

Bericht mit Kreisdiagramm und Zusammenfassungstabelle

Als Nächstes starten Sie das Fenster Neuer Bericht.