Sie möchten herausfinden, ob sich eines oder mehrere Ihrer Produkte besonders dazu eignen, den Gewinn vorherzusagen. Um zu ermitteln, ob die Variable ProductName zur Ermittlung des Gesamtgewinns herangezogen werden kann, verwenden Sie die Anwendungsroutine Lineare Modelle.

Dieses recht einfache Beispiel soll Ihnen erstmals die Möglichkeit geben, eine analytische Anwendungsroutine auszuführen.

Lineare Modelle - Ergebnisse

Als Nächstes starten Sie die Anwendungsroutine Lineare Modelle.