Formulaire du Support Clients SAS

1. Informations Basiques

2. Description du Problème

3. Vérifier & Soumettre
Utilisez ce formulaire pour ouvrir un dossier auprès du Support Clients SAS. Cliquez ici pour mettre à jour un dossier existant.

Avant de soumettre votre question, vous devriez :

• Nous contacter par téléphone s'il s'agit d'un problème critique
  • Prendre le temps de passer en revue les quatre conseils listés dans la SAS Usage Note 57691, afin de bien nous décrire votre environnement, nous détailler au maximum votre problématique, nous envoyer immédiatement les pièces jointes utiles et nous décrire ce que vous avez déjà tenté pour résoudre votre souci.
  • Vérifier qu'aucun logiciel anti-spam installé sur votre machine ne bloquera nos mails de réponse

Après avoir soumis le formulaire, vous recevrez rapidement un mail automatique qui :

• Confirme que le formulaire a été soumis avec succès
  • Fournit le numéro de dossier correspondant à votre demande
Après avoir rempli les informations basiques, cliquez sur Page suivante pour poursuivre. Sinon, cliquez sur Effacer pour recommencer.

Informations Basiques

Les champs marqués d'une * sont requis
*Adresse e-mail:
*Confirmation d'adresse e-mail:
*Nom:
*Société:
*Pays:
*Téléphone:
*Numéro de site: Comment trouver mon numéro de site ou de client ?
*Produit:
*Système d'exploitation: