Formulaire du Support Clients SAS

1. Informations Basiques

2. Description du Problème

3. Vérifier & Soumettre
Utilisez ce formulaire pour ouvrir un dossier auprès du Support Clients SAS. Cliquez ici pour mettre à jour un dossier existant.

Avant de soumettre votre question, vous devriez :

Après avoir soumis le formulaire, vous recevrez rapidement un mail automatique qui :

• Confirme que le formulaire a été soumis avec succès
  • Fournit le numéro de dossier correspondant à votre demande
Après avoir rempli les informations basiques, cliquez sur Page suivante pour poursuivre. Sinon, cliquez sur Effacer pour recommencer.

Informations Basiques

Les champs marqués d'une * sont requis
*Adresse e-mail:
*Confirmation d'adresse e-mail:
*Nom:
*Société:
*Pays:
*Téléphone:
*Numéro de site: Comment trouver mon numéro de site ou de client ?
*Produit:
*Système d'exploitation: