Suporte / Abertura de chamado

Formulário de abertura de chamado no Suporte Técnico SAS

1. Informações Básicas

2. Descrição do Problema

3. Rever & Submeter
Utilize esse formulário para abrir um chamado com o Suporte Técnico SAS. Clique aqui para atualizar um chamado já existente.

Antes de prosseguir você deve verificar se nenhum software de SPAM irá bloquear nossos e-mails em sua máquina.

Logo após submeter o problema, você irá receber um e-mail automático que irá:

• Confirmar que você abriu o chamado com sucesso
  • Informar o número do chamado que foi atribuído ao seu problema

Após o envio da sua questão, temos 24 horas (dias úteis) para um primeiro retorno, porém, se não há meios de contornar a falha e um sistema SAS em produção estiver parado e um número significativo de usuários estiver sendo afetado, entre em contato pelo telefone +55 (11) 4501-5430 após submeter esse formulário.

Após preencher as Informações Básicas clique em Próxima Página para prosseguir. Caso contrário, clique em Limpar para recomeçar o preenchimento.

Informações Básicas

Todos os campos marcados com * são obrigatórios
*E-mail:
*Confirmação de E-mail:
*Nome do usuário:
*Nome da empresa:
*País:
*Telefone:
*Site Number: Como encontrar o Site Number?
*Produto:
*Sistema Operacional: